Два брата в Удмуртии забили до смерти мужчину, который ограбил их мать


A A A

В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении двух братьев, местных жителей. 32-летний и 28-летний мужчины обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, накануне случившегося мать рассказала им, что малознакомый 40-летний мужчина похитил её мобильный телефон и избил. Обвиняемые решили с ним разобраться.

2 октября 2018 года вечером они пришли к нему домой на ул. Горького в Сарапуле, где мужчина сознался в совершённых преступлениях в отношении их матери.

Братья стали избивать  его, в том числе нанесли серьёзные удары по голове. Затем старший брат вывез потерпевшего на личном автомобиле на берег реки Кама и оставил неподалеку от села Яромаска Сарапульского района. Потерпевший вскоре скончался.

На следующий день его тело обнаружили местные жители.

Как сообщают в Следственном комитете, в раскрытии этого преступления большую роль сыграли улики, полученные в ходе грамотно произведённого осмотра места происшествия: на берегу реки был обнаружен и изъят след протектора автомобиля. Следователям также удалось опровергнуть многочисленные алиби, выдвинутые обвиняемыми и их защитниками.

Дело направлено в суд. За совершённое преступление предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.
Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.
В Удмуртии из-за жары снизились надои молока В животноводческих хозяйствах республики снизились надои молока.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: