Пианистка из Удмуртии Ася Корепанова даст несколько концертов в Америке 


A A A

Пианистка из Ижевска Ася Корепанова выступит с концертами в нескольких городах Америки. Особенность тура в том, что в разных городах концерты будут разными.

Так, в Нью-Йорке она примет участие в фортепианных вечерах с известным музыкантом Дэвидом Дюбалом, в Рочестере сыграет этюды Листа, в Миддлбери — сонаты для скрипки и фортепиано Прокофьева и Штрауса.

Ася Корепанова — заслуженная артистка Удмуртии, уже несколько лет живёт в США. Выступает в концертных залах России, Европы и Америки. Лауреат премии Президента России «За творческие достижения». Также ей были присуждены Госпремия Удмуртии, премия Берлинского салона, Российская независимая премия поощрения высших достижений в области искусства литературы «Триумф» (молодёжная категория). Регулярно приезжает с концертами на свою родину, в Ижевск.


Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов  К 100-летию государственности Удмуртии в республике издали диск с произведениями известных удмуртских композиторов.
В Удмуртии открыли три модельные библиотеки  В Удмуртии открыли три модельные библиотеки в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: