Бывший инструктор по фитнесу из Глазова осуждён на 7 лет за убийство


A A A

Глазовский районный суд признал виновным в убийстве и причинении вреда здоровью бывшего инструктора по фитнесу. Об этом в четверг сообщает Прокуратура Удмуртии.

30 августа 2018 года обвиняемый употреблял алкоголь в лесополосе по ул. Пряженникова в Глазове. У него возник конфликт со знакомым мужчиной, в ходе которого он нанёс ему удары рукой по лицу. Потерпевший упал. Обвиняемый стал избивать его, нанося множественные удары кирпичами, разводным ключом и горлышком от стеклянной бутылки.

Мужчина скончался на месте.

Кроме того, в начале июня 2018 года обвиняемый в ходе конфликта нанёс другому своему знакомому не менее 3 ударов ногой в бок на ул. Глазовская. 

Суд назначил обвиняемому наказание — 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: