«Единая Россия» приостанавливает членство в партии Андрея Смирнова, депутата Госсовета Удмуртии 


A A A

Региональный политсовет партии «Единая Россия»  принял решение приостановлить членство в партии депутата Госсовета Удмуртии Андрея Смирнова.

Напомним, в отношении Смирнова заведено уголовное дело. Его подозревают в растрате. Ранее Андрей Смирнов руководил фондом капремонта УР, сейчас он — замдиректора ООО «Юг».

По информации ИА «Сусанин», дело связано с деятельностью Смирнова во время работы в фонде капремонта: «Предполагается, что он вместе с Алексеем Горбуновым (замдиректора фонда Горбунов был арестован в марте 2018 года — прим. ред.) купил помещения, которые впоследствии сдавал в аренду фонду. Кроме того, за счет бюджета в здании провели ремонт. Имущественный ущерб составил более 20 млн рублей».

Смирнова поместили под домашний арест на два месяца, до 13 апреля. В партии подчёркивают, что «это не лишение членства, а только его приостановка на время следственных действий».

Фото — страница Андрея Смирнова в Фейсбуке

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: