В Ижевске в связи со строительством теплотрассы будет закрыто движение на одном из участков улицы Нижней


A A A

На период с 20:00 15 марта до 06:00 18 марта будет закрыто движение транспорта по улице Нижней на участке между улицами Кирова и 1-я Подлесная. Об этом предупреждает пресс-служба УКС.

В указанный период компания «Удмуртские коммунальные системы» проведет работы по строительству новой теплотрассы, которая будет прокладываться, в том числе, под автомобильной дорогой на Нижней.

Строящаяся трасса предназначена для подключения к централизованной системе теплоснабжения возводимого жилого комплекса «Панорама Плаза» на улице Кирова.

Работы на объекте будет осуществлять ООО «Энергостроитель» по заказу ООО «УКС». Проведение работ согласовано с администрацией города и ГИБДД.

Для безопасности движения по улице Нижней на участке между Кирова и 1-й Подлесной будет организована временная схема расстановки дорожных знаков.

Автомобилистам стоит учесть данную информацию при планировании маршрутов движения.

Отметим, что по окончании строительных работ на участке дороги будет выполнено временное благоустройство с укладкой бетонных плит. С наступлением теплого сезона здесь будет восстановлено асфальтное покрытие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: Ижевск, УКС

Читайте также:

Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.
На улице Красноармейской после ливней образовалась промоина  Красноармейская, 76. Земля из под ног в прямом смысле здесь начала уходить ровно 2 недели назад, 14 июля.
Ряд дорог перекроют в Ижевске для ремонта теплосетей Движение ограничат на участках улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: