Фермеры Удмуртии представят продукцию на выставке-ярмарке «Всё своё» в Ижевске 


A A A

Деревенский хлеб, пельмени из щуки, торты по ГОСТу, бочковые соленья, рыба и мед из районов Удмуртии — два ближайших выходных все это и многое другое можно будет приобрести на выставке-ярмарке фермерской продукции «Всё своё». Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Свою лучшую продукцию представят крестьянско-фермерские хозяйства и известные производители из 12 районов республики.

«Крестьянско-фермерские хозяйства республики ежегодно увеличивают темпы производства. И сегодня наша общая задача – в современном формате познакомить производителей с покупателями. Чтобы продавцу было престижно и выгодно, а покупатели были уверены, что приобретают самое свежее, экологичное. Предстоящая выставка-ярмарка «Всё своё» продемонстрирует все лучшее, что производится сельхозпредпрятиями республики» – сообщила Ольга Абрамова, министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики.

Из Игры привезут полуфабрикаты, соленья и торты, из Селтов – молочную и рыбную продукцию, из Увы – кондитерские изделия, а также цветы, саженцы, семенной картофель. Завьяловский район приготовил для посетителей растительные масла, свежие овощи, иван-чай, а кизнерские мастера представят ассортимент меховых изделий.

В течение двух дней для посетителей будут работать творческие мастерские.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Опасность заноса в республику африканской чумы свиней сохраняется Опасность заноса в республику африканской чумы свиней сохраняется. В ряде районов продолжает действовать режим повышенной готовности.
Новые условия для получения сельской ипотеки ввели в этом году в Удмуртии  Вихаревы новоселье сыграли полгода назад. До этого жили в служебной квартире.
Около трёх тысяч гектаров земель планируется обрабатывать от борщевика в Удмуртии  Не менее трёх с половиной тысяч гектаров земель планируется ежегодно обрабатывать от борщевика в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: