Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Уборку снега мы провалили» 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня на аппаратном совещании раскритиковал уборку снега в Ижевске.

«Можно констатировать факт, что в части уборки снега мы (эту работу — ред.) провалили. Не бывает так, что улицы чистили хорошо, тротуары неплохо, а дворы — это управляющие компании, а ничего мы сделать не можем. Это всё наша ответственность. У нас управляющие компании не хотят, не могут по каким-то причинам. Хотят только зарабатывать деньги».

Главной проблемой Бречалов назвал отсутствие желания и системы. Он добавил, что подготовку к следующему сезону нужно начинать уже сейчас.

Во вторник, 19 марта Александр Бречалов придёт в студию телеканала «Моя Удмуртия». Разговор в прямом в прямом эфире начнётся в 19:50. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: