Детский парламент появился в Удмуртии 


A A A

В республике появился детский парламент. Сегодня у подростков состоялась первая большая сессия. На заседание приехали сто старшеклассников-активистов со всей Удмуртии. А приглашёнными экспертами стали депутаты Госсовета и министры.

Ольга Авдеева, уполномоченный при главе Удмуртии по правам ребёнка: «Мы решаем за ребят, не слушая самих ребят. Сегодня важно знать, что думают сами ребята, что они предлагают, как можно решить те или иные проблемы, конечно, это где-то звучит по детски, но давайте будем всегда помнить, что из этих детей через 2 — 3 года вырастут уже родители, и им сегодня те решения, которые они сегодня принимают, все отразится на их будущей жизни. Это наше будущее».

Первая встреча юных парламентариев сегодня проходила на разных тематических площадках. Ребята вместе со взрослыми обсудили вопросы детской безопасности, развитие образования, культуры и спорта в республике.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.
11 выпускников школ Удмуртии сдали ЕГЭ по информатике на 100 баллов 11 выпускников школ Удмуртии сдали Единый государственный экзамен по информатике на 100 баллов. Об этом сообщает Региональный центр оценки качества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: