Британская высшая школа дизайна разработает стратегию развития для Республиканского музея ИЗО


A A A

Проект Удмуртского республиканского музея изобразительных искусств прошёл отбор на интенсив от Британской высшей школы дизайна (Москва) и будет разобран на образовательной программе, по итогам которой музей получит новую стратегию развития и позиционирования. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Интенсив «Маркетинг и менеджмент культурных и креативных проектов» пройдёт в «Британке» с 28 по 31 марта.

«Мы уже давно собирались проработать стратегию для нашего музея и активно искали партнёров, которые помогли бы нам в этом. Увидев информацию об отборе кейсов на обучение в «Британку», мы решили попробовать, и рады, что прошли. Опыт экспертов ведущих музеев и культурных организаций Москвы позволит нам по-новому взглянуть на деятельность музея и его дальнейшее развитие», — отметила директор УРМИИ Вера Вахрушева.

При разработке новой стратегии УРМИИ будет учитываться мнение горожан и всех жителей Удмуртии. Для этого музей совместно с кафедрой социологии УдГУ разработал опрос. При его прохождении каждый участник получит код для бесплатного посещения выставки.

Защита стратегии пройдёт 31 марта в Британской высшей школе дизайна. Трансляция будет доступна в соцсетях музея.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканский Музей ИЗО вошёл в десятку лучших художественных музеев России  Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств вошёл в десятку лучших художественных музеев России.
Выставка кубинского художника Омара Годинеса открывается в Ижевске  Выставка кубинского художника Омара Годинеса «Куба рядом» открывается в Музее изобразительных искусств в Ижевске.
Выставка Энвиля Касимова «Интервенция #лук» открылась в Ижевске  «Интервенция #лук». Новая выставка с таким названием открылась в Республиканском музее изобразительных искусств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: