Фигуристка Алина Загитова стала прообразом куклы 


A A A

Мастера из компании «Империя кукол» создали куклу, вдохновлённую образом фигуристки Алины Загитовой. Напомним, недавно спортсменка из Ижевска победила на Чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. Таким образом, она стала первой россиянкой, завоевавшей все возможные титулы в этом виде спорта.

Кукла пока изготовлена в единственном экземпляре. «Мы будем очень рады подарить Алине её кукольный образ, надеемся, она ей понравится», — пишут авторы игрушки в инстаграме.

На кукле надето красное платье, расшитое стразами и бисером. Именно в таком наряде Алина Загитова выиграла Олимпиаду в Пхёнчхане 23 февраля 2018 года.

Добавим, в мае 2018 года изображение Загитовой в красном платье появилось на самолёте авиакомпании «Россия».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Паралимпиец из Удмуртии стал лучшим в сезоне 2019/2020  Паралимпиец из Удмуртии Владислав Лекомцев второй раз за свою спортивную карьеру стал лучшим в мире в лыжах и биатлоне в общем зачете и завоевал Хрустальный глобус.
Юношеская сборная Удмуртии завоевала золото Первенства России по биатлону  По сообщениям Школы биатлона Удмуртии, юношеская сборная республики в составе Буранова Станислава, Пономарева Никиты и Корнева Александра завоевала золото в эстафете Пе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: