«Удмуртские коммунальные системы» восстановят территории Ижевска после зимних ремонтов 


A A A
www.udmks.ru
Фото: www.udmks.ru

Компания «Удмуртские коммунальные системы» восстановит территории Ижевска после зимних ремонтов теплотрасс. На 1 апреля 2019 года количество таких объектов в составило 487.

Как сообщает пресс-служба предприятия, начало восстановительных работ запланировано на первую декаду — середину мая, как только установится тёплая погода. «Это важное условие для качественного выполнения благоустройства – прежде всего, для соблюдения технологии укладки асфальта и восстановления газонов», — говорится в сообщении.

В первую очередь запланировано восстановление участков, расположенных на центральных улицах города, возле соцобъектов и в зоне автомобильных дорог.

Подрядчик на проведение работ уже выбран по конкурсу. Это ижевская компания «Колос».  

Основная часть «зимних» раскопов на теплосетях будет благоустроена в течение мая — июня. Исключение составят те участки, где в летний период запланированы дополнительные ремонты и мероприятия по реконструкции теплосетей. По таким объектам благоустройство будет отложено до завершения всех ремонтных работ на трубопроводах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
В Первомайском районе Ижевска строят новую ливневку  Этот участок улицы Карла Маркса печально известен всем местным жителям: в ливень асфальт и земля здесь уходят под воду.
На станции очистки воды «Пруд-Ижевск» проходит техническое переоснащение Это — диспетчерская. Отсюда контроль за подготовкой воды на станции «Пруд-Ижевск» ведется круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: