В Удмуртии начали набирать волонтёров Победы 


A A A

Корпус волонтёров Победы открыл приём в свои ряды. Нужны добровольцы, которые помогут организовать и провести празднование 9 мая.

В эти дни в Удмуртии, как и по всей стране, пройдут парады, шествия «Бессмертного полка». Ежегодно добровольцы берут на себя большую оргработу. В этот раз их тоже разделят по группам: одни будут встречать ветеранов, провожать их на трибуны, другие будут формировать колонну «Бессмертного полка», третьи будут раздавать георгиевские ленты.

Все волонтёры пройдут обучение, в том числе с психологами и полицией. Те, кто готов войти в корпус добровольцев, должен зарегистрироваться на сайте ВолонтёрыПобеды.рф. Там же все подробности участия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну в Ижевске 101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну. Уроженка Малой Пурги Александра Кузнецова во время войны служила зенитчицей на Карельском фронте.
В Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев» Более 1000 участников, 48 команд – в Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев».
В Юкаменском районе открыли памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны В 41-ом из этой маленькой деревни Гулекшур Юкаменского района на фронт ушли 85 человек. Их имена теперь высечены в камне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: