В 2019 году в Камбарке построят крытый каток 


A A A

В рамках соглашения о развитии детско-юношеского хоккея, в 2019 году запланировано строительство крытого катка в городе Камбарка. Как заявили представители местной администрации, в этом году замысел будет реализован. Уже разрабатывается проектная документация.

Александр Галанов, первый заместитель главы администрации Камбарского района по промышленности, транспорту и связи: «Определили место, в текущем году планируется строительство крытого ледового катка закрытого типа, с естественным льдом, не искусственный лёд будет, на стадионе «Труд» города Камбарка».

Всего на развитие детско-юношеского хоккея в Удмуртии на один календарный год планируется потратить до 150 миллионов рублей. Крытый лёд уже появился в посёлке Сигаево, это Сарапульский район. Строительство идёт в Можге, там будет ледовая арена. Всё это в рамках соглашения республики и компании «Белканефть», которое было подписано полтора года назад.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уроженец Воткинска установил рекорд России по северной ходьбе Уроженец Воткинска Михаил Пасынков установил новый рекорд России в суточном марафоне по северной ходьбе, которую также называют скандинавской ходьбой.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Дорога до Постола откроется в октябре  Андрей Степанов, глава МО «Среднепостольское» Завьяловского района:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: