Испытания теплосетей завершились в Ижевске


A A A

Компания «Удмуртские коммунальные системы» завершила температурные испытания теплосетей от Ижевской ТЭЦ-2. Как сообщают в пресс-службе предприятия, серьёзных повреждений трубопроводов и технических нарушений в работе оборудования теплосетей не обнаружено.

По программе испытаний температура воды в сети поэтапно поднималась с 74С до 115С и затем плавно снижалась снова до 74С.

«В целом испытания прошли в штатном режиме, — рассказал директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов. — Непосредственно в процессе проведения на нескольких участках магистральных и квартальных сетей мы оперативно выявили небольшие дефекты. Это не повлияло на дальнейший ход испытаний и процесс теплоснабжения абонентов. Но таким образом у нас наметились участки, которые нужно обследовать и ремонтировать, чтобы избежать рисков развития серьезных нарушений в системе теплоснабжения. Сегодня приступаем к ремонтным работам».

Добавим, детские сады, школы, больницы, а также наиболее изношенные участки теплосетей в целях безопасности не участвовали в испытаниях — их отключили 23 апреля, до начала подъёма температуры.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: