29 апреля, 6 и 7 мая в центре Ижевска перекроют дороги из-за репетиций Парада Победы


A A A

29 апреля, 6 и 7 мая в Ижевске, в связи репетициями Парада Победы, будет ограничено движение всех видов транспорта на нескольких участках дорог.

Как сообщает городская администрация, с 18:30 до 22:00 в эти дни нельзя будет проехать по ул. Пушкинская на участке от ул. Советская до ул. Кирова, ул. Лихвинцева и Наговицына на участках от ул. Пушкинской до ул. Коммунаров, ул. Красногеройскаяот ул. Пушкинской до ул. Красноармейской.

Также движение будет ограничено:

вторник, 7 мая — с 09:00 до 11:00 ул. Пушкинская на участке от ул. К. Либкнехта до ул. Ленина, по ул. Ленина на участке от ул. Пушкинская до ул. Орджоникидзе, по ул. Орджоникидзе на участках от ул. Ленина до ул. Промышленная, от ул. Промышленная до пересечения с улицами 40 лет Победы и Камбарская, ул. Пушкинская на участке от ул. Советскаядо ул. Кирова, ул. Лихвинцева и Наговицына на участках от ул. Пушкинской до ул. Коммунаров, ул. Красногеройская от ул. Пушкинской до ул. Красноармейской.

среда, 8 мая с 08:30 до 09:00 по ул. Строителей на участке от ул. Воткинское шоссе до ул. Дзержинского. С 09:00 до 09:30– по ул. Дзержинского на участке от ул. Строителей до ул. Буммашевская, по ул. Буммашевская на участке от ул. Дзержинского до ул. Удмуртская, по ул. Удмуртская на участке от ул. Буммашевская до ул. Холмогорова.

Полная программа мероприятий — на сайте, посвящённом празднику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии начались репетиции к Параду Победы  В столице республики начались репетиции к Параду Победы. До 22 апреля они будут проходить на территории возле администрации города.
Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: