Глава Удмуртии выразил соболезнования близким погибших в результате аварийной посадки самолёта в Шереметьево


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов выразил соболезнования родным и близким погибших и всем пострадавшим в результате аварийной посадки самолёта в аэропорту Шереметьево.

«Произошла трагедия: самолёт рейсом Москва — Мурманск загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево, есть погибшие и пострадавшие. Соболезную всем, кто сегодня потерял родных и близких», — сказал руководитель республики.

Самолёт компании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Москва — Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт «Шереметьево». Он совершил жёсткую посадку после 28 минут полёта, самолёту пришлось сделать круг. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели.

Пассажиры покидали самолёт самостоятельно по надувному трапу. По предварительным данным Следственного комитета России, погиб 41 человек, в том числе двое детей.

Глава Правительства Дмитрий Медведев поручил создать Госкомиссию по расследованию ЧП.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии создали Общественный Совет по науке и технологиям Все самые значимые и современные разработки удмуртских ученых отныне будут софинансироваться через систему грантов.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: