Митинг за запрет передвижных дельфинариев в России состоится в Ижевске 


A A A

Во вторник, 7 мая в Ижевске состоится митинг за запрет передвижных дельфинариев в России. Время проведения: с 18 до 20 часов. Сбор у Национальной библиотеки УР: ул. Советская, 11.

Напомним, ижевчанин Андрей Перевозчиков 24 апреля 2019 года объявил голодовку, чтобы привлечь внимание к содержанию животных в передвижных дельфинариях.

«Ресурсы здоровья Андрея уже на исходе, — говорится в письме экосообщества «Зелёный паровоз». — Ситуация становится близкой к критической и уже приобрела международную огласку. Известная зоозащитница, доктор философии и профессор психологии Мелани Джой публично поддержала Андрея и обратилась к мэру Ижевска Олегу Бекмеметьеву с просьбой услышать Андрея и отреагировать на происходящие события».

Добавим, передвижной дельфинарий, тем не менее, показывает свои представления в Ижевске с 1 мая. Также сообщалось, что по результатам проверок ветеринары не обнаружили нарушений в дельфинарии в Ижевске.

На фото — Андрей Перевозчиков

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По факту избиения 16-летней девочки в Ижевске арестована её сверстница В Ижевске в рамках расследования уголовного дела по факту избиения
Животные ижевского зоопарка страдают от посетителей  Ветеринары удмуртского зоопарка делятся тревожными новостями. Животные страдают от посетителей.
В Ижевске прошёл митинг, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом  Сегодня День солидарности в борьбе с терроризмом. Страна вспоминает жертв страшных трагедий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: