В Удмуртии назначен министр строительства, ЖКХ и энергетики 


A A A

Указом Главы Удмуртии министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики с 7 мая назначен Дмитрий Сурнин.

До этого он исполнял обязанности министра.

Дмитрию Николаевичу Сурнину 43 года, он имеет два высших образования. После работы на Воткинском заводе руководил несколькими компаниями, чей профиль деятельности был связан со строительством и жилищно-коммунальным хозяйством. В 2018 году с должности начальника управления Ипотечной корпорации УР был назначен первым замминистра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики УР.

Работал депутатом в трёх созывах Городской думы Воткинска и Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
В Удмуртии продолжится софинансирование замены лифтов В Удмуртии будет продолжена реализация программы софинансирования по замене лифтов в многоквартирных жилых домах.
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: