Фестиваль «Особая красота» в четвёртый раз прошёл в Ижевске 


A A A

Городской фестиваль «Особая красота» уже в четвёртый раз стартовал в Ижевске. На этот раз его участницами стали девочки, примерившие на себе образ принцесс. 

Это было похоже на свадьбу: платья в пол, причёски, профессиональный макияж. А ещё — волнение и предвкушение праздника. Раньше в «Особой красоте» участвовали женщины. В этом году организаторы фестиваля — центр социального продюсирования «Журавейник» отошли от привычного сценария.

КСЕНИЯ И КИРА КРОВКО: «Мы рады всему, что происходит. Мы катались на лимузине по городу. А перед этим нас накрасили, привели в порядок, все девочки красивые и настоящие принцессы. В этом как раз и соль всего мероприятия — что каждая девочка чувствут себя принцессой. Это очень интересно, красиво, и нам очень понравилось, тем более,лимузин — это для нас вообще впервые, да? — Да».

Первый день праздника встретили на память фотосессией и вместе с друзьями. Пришли те, кто уже поддержал участниц на фотопроекте «Белый танец», вернее, стал их старшим другом и партнёром. И известные люди, и просто смешные.

КРЕНДЕЛЬ: «Дети, что особые... Ну, я вообще не люблю это слово. Для меня это все дети. Они так же реагируют на шутки. Им так же нравится петь, танцевать, шарики, они точно такие же. — Что делали в лимузине? — Пели песни, угадывали песни, кидались мячиками, ну, в общем, дурачились».

И это только начало. Впереди целое лето. За это время каждая девочка может придумать себе новый образ и сама создать его в ателье проекта «Особая красота» Итоговый показ состоится на фестивале «Подсолнух» в начале сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Даур гур» фестиваль – вожвылъяськон ортчоз шаерамы  Ужрад сӥземын Удмуртия кунлык басьтэм дырысен 100 ар тырмонлы. Сое радъя Калык творчествоя элькун юрт.
Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: