Александр Бречалов вошёл в топ-5 самых доступных глав регионов России в соцсетях 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Рейтинг самых открытых и доступных для граждан в интернете губернаторов составили Telegram-каналы «Незыгарь» и Epolitica. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, список составлен на основе анализа страниц губернаторов в Инстаграме. 

Учитывались три параметра: контент, текст, частота публикаций. Лидером рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте — губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Далее — губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

Авторы исследования отмечают, что несмотря на то, что руководители перечисленных регионов пишут, в основном, о результатах своей работы, зато делают это постоянно: публикации иногда выходят по нескольку раз в день, есть видео, истории и ответы на комментарии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: