Глава Удмуртии находится в рабочей поездке по Камбарскому району


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов находится в рабочей поездке по Камбарскому району. Как сообщает пресс-служба руководителя региона, он  посетит стадион «Труд» в Камбарке. Совместно с депутатом Госсовета Удмуртии, гендиректором АО «Белкамнефть» Дмитрием Арсибековым и руководством района он обсудит перспективы комплексной застройки спортплощадки.

Также в программе — посещение ООО «Ника-Петротэк», это производитель химических реагентов для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.

Затем запланирован осмотр участка дороги, отремонтированного в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Во второй половине дня в Доме культуры «Нефтяник» города Камбарки состоится встреча с активом и жителями района. В повестке — подведение итогов работы за год, отчёт по исполнению поручений Бречалова, данных во время предыдущего визита в район, обсуждение перспектив развития территории.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: