Трое детей пострадали в трёх ДТП в Ижевске 28 мая 


A A A

Во вторник, 28 мая в трёх ДТП в Ижевске пострадали трое детей. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД УР.

Так, около 15:08, у дома №222 по ул. Пушкинской водитель автомобиля «Хендэ Гетц», девушка 1993 года рождения, сбила велосипедиста — 12-летнего мальчика, который в результате ДТП получил травмы.

Около 18:12 во дворе дома №68 по ул. Лихвинцева водитель «Лады Калины», молодой человек 1999 года рождения, двигаясь задним ходом, сбил 6-летнего мальчика. Ребёнок получил травмы.

Около 17:20 у дома №23 «А» по ул. Клубной водитель «Хендэ Акцент», девушка 1994 года рождения, поворачивая налево, не предоставила преимущество и столкнулась с идущим навстречу «Ленд Ровером» под управлением мужчины 1962 года рождения. Пассажир автомобиля «Хендэ», 12-летняя девочка, получила травмы.

На фото — ДТП на Клубной

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: