Глава Удмуртии поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам 


A A A

В мероприятии приняли участие Фаиз-хазрат, муфтий Удмуртской Республики, Митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин, Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов, Глава Ижевска Олег Бекмеметьев, имамы и прихожане мечети.

  «Сердечно поздравляю всех мусульман с одним из самых светлых и долгожданных праздников – Ураза-байрам. Я придерживаюсь такого принципа, что любая власть должна быть максимально открыта и, безусловно, честна. У нас с Фаиз-хазратом открытые, честные отношения. Мы начали выполнять то, о чём договорились с первой встречи.Благоустройство «Тропы здоровья» в Ленинском районе – это лишь небольшая часть из того, что нам предстоит сделать. Мы достроили поликлинику в Ленинском районе. В этом году будет реализован большой проект – реконструирован, благоустроен парк на улице Оружейника Драгунова… У нас впереди очень много дел. На тех же принципах — честности и открытости – будем продолжать трудиться. Нам всем хочу пожелать, чтобы родные и близкие были здоровы. Мир нашему дому», — подчеркнул Александр Бречалов.

   Ураза-байрам — один из главных, значимых для мусульман праздников, который знаменует завершение священного месяца Рамадан, обращает верующих к духовным и нравственным истокам ислама. Он отмечается свершением добрых дел и заботой о нуждающихся, олицетворяет стремление людей к самосовершенствованию.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.
В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: