Ижевчане по вопросам оплаты взносов на капремонт могут обращаться в МФЦ 


A A A

3 месяца назад в Ижевске был запущен пилотный проект, позволяющий жителям города обращаться в Фонд капитального ремонта в Удмуртии через МФЦ. За это время услугой воспользовались пока немногим более 50 собственников. Об этом сообщает пресс-служба Фонда капитального ремонта.

В МФЦ горожане могут подать обращения на:
- прием документов на изменение данных в квитанции (купля-продажа, изменение вида собственности помещения, площади помещения, данных собственника, разделение лицевого счета);
- предоставление сведений о начисленных и уплаченных взносах (справка);
- возврат или зачет суммы (идентификация произведенного платежа).

Услуга для всех ижевчан бесплатна. В дальнейшем планируется, что услугой смогут воспользоваться и жители других населенных пунктов Удмуртии.

Кстати, подать обращения и задать свои вопросы собственники могут и через заполнение формы на сайте Фонда, и через социальные сети (группы Фонда во ВКонтакте и в Фейсбуке).

Напомним, реализация проекта началась по инициативе НУО «Фонд капитального ремонта в УР». В начале 2019 года было заключено соглашение между Фондом и АУ «МФЦ УР». А уже с 1 марта 2019 года начался прием граждан.

kapremont18.ru
Фото: kapremont18.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится голосовой робот в сфере оказания госуслуг  В Удмуртии появится голосовой робот в сфере оказания госуслуг.
Во всех отделениях МФЦ Удмуртии появятся терминалы безналичной оплаты  Татьяне Лысановой еще в начале апреля необходимо было получить документы. Поэтому, как только МФЦ возобновили работу, она сразу же записалась на прием.
МФЦ и Почта вводят особый режим работы  С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: