Предприниматели Удмуртии смогут бесплатно разместить продукцию на выставке в Казахстане


A A A

Представители малого и среднего предпринимательства Удмуртии получат возможность бесплатно разместить свою продукцию в Казахстане на торговой площадке Российский SHOWROOM. Об этом сообщили в пресс-службе «Корпорации развития Удмуртской Республики».

Такая возможность предоставляется благодаря Центру поддержки экспорта. Масштабное мероприятие пройдет в городе Нур-Султан.

Товары удмуртских компаний разместятся на выставке на один месяц — с июля по август — и будут доступны посетителям выставки семь дней в неделю. Цель площадки — продвижение и демонстрация экспортной продукции российских предприятий и увеличение доли экспорта российских товаров на рынке Казахстана.

«Российский SHOWROOM в Казахстане — это уникальная торговая площадка и возможность для компаний Удмуртии выйти на рынки Казахстана. Мы плотно сотрудничаем с этим регионом — по итогам 2018 года доля экспорта товаров из Удмуртии на рынке Казахстана составила более $40 млн. По большей части это продукция промышленных предприятий. В перспективе мы ожидаем увеличение этого показателя. Как правило, средний размер затрат на выставку составляет 8 тыс. руб. за один квадратный метр, а демонстрация товара продлится не более трех дней. На выставке в Казахстане мы предлагаем бизнесу целый месяц бесплатно размещать свою продукцию», — комментирует генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортёрам Удмуртии расскажут о выходе на рынок Китая Экспортёрам Удмуртии расскажут о выходе на рынок Китая. Онлайн-встреча с Торговым представителем России в Китае Алексеем Дахновским пройдёт 12 мая в 11.00.
Около пяти тысяч банных веников отправили производители из Удмуртии на экспорт Около пяти тысяч банных веников отправили производители из Удмуртии на экспорт в нынешнем году. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Удмуртия начнет поставки молочной продукции в Арабские Эмираты Удмуртия может начать поставки молочной продукции в Объединённые Арабские Эмираты. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: