Ремонт дорог в Сарапуле проинспектировал председатель Правительства Удмуртии 


A A A

По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ремонтируют городские дороги. В Сарапуле асфальтируют центральные — туристические улицы. Оценил работу подрядчиков председатель правительства республики.

Улица Труда в Сарапуле — одна из знаковых. Ведёт к набережной, к Каме, и по ней передвигается большая масса туристов, приезжающих в купеческий город. Вот только эстетический вид этой улицы до недавнего времени вызывал много вопросов, дорога здесь капитально не ремонтировалась уже несколько лет.

Почти по всему центру Сарапула в эти дни — ремонтные работы. Сразу 6 городских улиц попали в национальную программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Первые 3 объекта — улицы Западная, Калинина и Красноармейская уже сданы. На подходе улица Труда.

ВЛАДИМИР САМОДУРОВ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР САРАПУЛЬСКОГО ФИЛИАЛА ДП «ИЖЕВСКОЕ»: «Работаем максимально сейчас на 3 последних объектах. Вот мы сейчас на улице Труда. Это очень серьёзный объект, практически реконструкция. На этом объекте выполнялись работы по фрезерованию, по устройству выравнивающего слоя, по установке бордюрного камня».

Уровень выполненных работ сегодня оценили и гости из Ижевска.

ЯРОСЛАВ СЕМЁНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «В Сарапуле осталось 3 объекта. Ходом работ мы довольны, потому что у нас идёт опережение графика. Соблюдаются все нормы с точки зрения выставления информационных знаков, не нарушается дорожное движение».

Ярослав Семенов сегодня напомнил: всего в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в Удмуртии будет отремонтировано 79 участков дорог общей протяжённостью 134 километра. Начиная с этого года к проекту подключены малые города республики: Можга и Сарапул получили по 50 миллионов рублей, Воткинск — 25 миллионов, Камбарка — 10 миллионов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около трёхсот несанкционированных свалок будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года Не менее трёхсот несанкционированных свалок мусора будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года.
Глава Удмуртии посетил Сарапул с рабочим визитом  Этот скалодром и экстремальная канатная дорога место притяжения учеников 25-й сарапульской школы. Почти все они фанаты спортивного туризма.
День города отметили в Сарапуле  Необычный способ признаться в любви родному Сарапулу выбрали Данил и Анастасия Евграфовы — в день города решили пожениться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: