До 46 миллиардов рублей планируется сократить Госдолг Удмуртии в этом году 


A A A

Сократить госдолг Удмуртии до 46 миллиардов рублей планируют республиканские власти к 1 января 2020 года. Об этом сегодня сообщил в ходе пресс-конференции председатель постоянной комиссии республиканского Госсовета по бюджету, налогам и финансам Юрий Тюрин. По его словам, предстоит сократить заложенность почти на миллиард рублей.

«По данным на 1 января 2019 года размер госдолга республики составил 47 миллиардов рублей. В 2018 году его величина сократилась на 1,9 миллиарда рублей. Перспективная цель — сократить госдолг ещё на 971 миллион рублей до 46 миллиардов», — отметил Тюрин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около тысячи исследований на COVID-19 проводится в Удмуртии ежедневно  В Удмуртии ежедневно проводят около тысячи исследований на выявление коронавирусной инфекции. Всего на конец апреля было сделано около 24 тысяч анализов.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Владимир Невоструев обратился к жителям Удмуртии Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев назвал введение режима самоизоляции на территории Удмуртии своевр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: