Очередную партию школьных автобусов получила Удмуртия 


A A A

Удмуртия обновляет парк школьных автобусов. Сегодня пришла очередная партия. Новую технику получили Можгинский, Кизнерский, Балезинский и Игринский районы. Там она больше всего нужна, объяснила министр.

Светлана Болотникова, министр образования и науки Удмуртии: «Обычно районы выбираются по мере старения техники, либо бывают какие-то форсмажорные обстоятельства, и конечно, смотрим на объём подвоза, то есть, насколько много детей подвозится, насколько остро стоит проблема».

В следующую партию закупят 7 автобусов большей вместимости. Всего в этом году республика потратит из своего бюджета 20 миллионов рублей на замену техники для учеников. Потребность гораздо больше — необходимо закупить 76 новых школьных автобусов. Регион расчитывает на поддержку Федерации, заявка в Москву уже направлена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

100 новых автобусов появятся на ижевских дорогах до конца года  В этом салоне не будет жарко летом и холодно зимой. Это один из 33 новых автобусов, которые пришли в столицу республики.
В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов.
У нескольких остановок общественного транспорта в Ижевске изменятся названия Сразу у нескольких остановок общественного транспорта в Ижевске изменятся названия. Такое решение приняла комиссия городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: