До двух тысяч тонн в год планируют увеличить производство рыбы в Удмуртии 


A A A

Производство рыбы в Удмуртии планируют увеличить до 2 тысяч тонн в год. Об этом сообщила министр сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова в ходе собрания ассоциации «Росрыбхоз» в Воткинском районе.

«В Удмуртии производят около 1,2 — 1,3 тысяч тонн рыбы в год. Ведётся работа над проектом для увеличения объёма производства рыбы в регионе. Предполагается, что к концу 2020 года производство рыбы составит 1,7 тысяч тонн в год. А по самым смелым оценкам — до 2 тысяч тонн», — приводит слова Абрамовой ИА «Удмуртия».

Собрание ассоциации проходит в ГУП «Рыбхоз Пихтовка». В Удмуртию приехали представители 15 регионов. Главными темами обсуждения стали: ситуация в рыбоводческом комплексе страны, технологии, господдержка аквакультуры, развитие прудового рыбоводства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые условия для получения сельской ипотеки ввели в этом году в Удмуртии  Вихаревы новоселье сыграли полгода назад. До этого жили в служебной квартире.
Около трёх тысяч гектаров земель планируется обрабатывать от борщевика в Удмуртии  Не менее трёх с половиной тысяч гектаров земель планируется ежегодно обрабатывать от борщевика в Удмуртии.
В Удмуртии планируется создать лабораторию по оценке качества льноволокна  Удмуртия в минувшем году не смогла войти в число российских регионов-экспортёров льна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: