Ребёнок и женщина оказались в реанимации после ДТП в Удмуртии, которое спровоцировал пьяный водитель  


A A A

В воскресенье, 30 июня, около в 20 часов, в Глазове, напротив д. №30 по ул. Циолковского произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Хёнде» — мужчина 1990 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с попутно движущимся автомобилем «Форд Куга» под управлением мужчины 1969 года рождения.

От удара «Форд» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Рено Дастер» под управлением мужчины 1985 года рождения.

В результате ДТП водитель «Форда» получил травмы; водитель автомобиля «Рено» получил травмы, госпитализирован; его пассажиры — 30-летняя женщина и двухлетний мальчик, получили тяжёлые травмы, госпитализированы, находятся в реанимации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и
В Удмуртии продолжается подготовка к весеннему паводку В городах и сельских районах республики продолжается подготовка к весеннему паводку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: