Команда Завьяловского района выиграла большой кубок 28-х сельских игр 


A A A

Сборная Завьяловского района стала обладательницей большого кубка 28-х республиканских летних сельских спортивных игр. Итоги подводятся в трёх группах районов в зависимости от численности населения.

Серебряными и бронзовыми призёрами в первой группе стали малопургинцы и увинцы. Во второй группе «золото» у алнашской команды, второе место заняли шарканцы, сборная Вавожа выиграла «бронзу». В третьей группе лучший результат показали хозяева игр — сборная Селтинского района, 2-е место у Юкаменского района, дебёсские атлеты замкнули тройку призёров.

Главный судья сельских игр Вячеслав Вичужанин в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал итоги соревнований.

«Впечатления самые приятные, положительные от встречи, от того, как селтинцы подготовились. Когда заходишь на стадион и в новый спорткомплекс, хочется заниматься спортом. Это впечатление у всех, не только у судейской коллегии. Это показатель того, насколько успешно хозяева подготовились к играм», — рассказал Вичужанин.

28-е республиканские летние сельские спортивные игры прошли в Селтах со 2-го по 6-е июля. Участие приняли более 1500 спортсменов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уроженец Воткинска установил рекорд России по северной ходьбе Уроженец Воткинска Михаил Пасынков установил новый рекорд России в суточном марафоне по северной ходьбе, которую также называют скандинавской ходьбой.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: