Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку


A A A

В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Чиновник обвиняется в покушении на получение взятки в крупном размере.

По данным следствия, 5 июня обвиняемый, находясь в служебном кабинете, потребовал от предпринимателя ежемесячно передавать ему взятку 25 тысяч рублей до конца 2019 года, — в общей сложности 175 тысяч рублей, за покровительство в коммерческой деятельности. Предприниматель занимается добычей рыбы на территории Удмуртии.

В дальнейшем чиновник получил таким образом 100 тысяч рублей.

Во вторник, 13 августа он был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Удмуртской Республике при получении очередной взятки.

За совершённое преступление предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Назначен врио начальника службы гражданской защиты Удмуртии Станислав Губкин назначен временно исполняющим обязанности начальника службы гражданской защиты Удмуртии.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: