Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде 


A A A
iron-star.com
Фото: iron-star.com

В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «IRONSTAR».

Дистанции — «полужелезная» (1,93 км плавание, 90 км велогонка, 21,1 км бег) и спринт (0,75 км плавание, 20 км велогонка, 5 км бег).

Ожидается, что на двух дистанциях выступят более тысячи человек из 15 стран. Среди них — Глава Удмуртии Александр Бречалов, а также мастер спорта международного класса по триатлону и трёхкратный обладатель кубка ITU Triathlon World Cup Николай Ярошенко, мастер спорта по триатлону, чемпион IRONSTAR на «железной» дистанции, Сергей Зеленов, директор Агентства по делам молодёжи Калининградской области Денис Калиновский.

Участников соревнований ждёт плавательный этап в Балтийском море, велогонка по Приморскому кольцу — федеральной автодороге, соединяющей главные курорты области, и беговой этап вдоль набережной.

Поддержать спортсменов приедет Губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Напомним, Александр Бречалов регулярно участвует в подобного рода соревнованиях. Так, в 2018 году он в третий раз прошёл «железную» дистанцию на Ironman Austria.

Справка

IRONSTAR — крупнейшая в России серия международных соревнований по триатлону, которые проходят в разных локациях страны (центры Олимпийских Игр, чемпионатов мира, Универсиады). В рамках соревнований IRONSTAR проводятся индивидуальные и командные гонки, старты для детей и людей с ограниченными возможностями. Дистанции — от спринта до классической полной «железной». В календаре 2019 года — 6 крупных стартов: в Сочи, Казани, Калининграде, Москве и Завидово.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19  В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19. Она является резервной для размещения 80 пациентов в коронавирусом.
Глава республики поддержал инициативу благоустройства пруда в Можге  Сегодня в рамках рабочей поездки в Можгу Глава региона Александр Бречалов посетил Шиловский пруд.
Пять новых детских садов откроют к учебному году в Удмуртии  Пять новых детских садов откроют к учебному году в Удмуртии. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: