В Удмуртии от отравления угарным газом погибли пожилые супруги


A A A

В Алнашском районе Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели супругов — 85-летнего мужчины и 82-летней женщины.

По данным проверки, вечером, 7 сентября пенсионеры затопили печь в бане. Они забыли открыть заслонку печи, произошло скопление угарного газа. Супруги получили отравление, в результате чего оба скончались.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются соседи и родственники погибших. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.
Пенсионеры Удмуртии смогут пройти курсы финансовой грамотности  Пенсионеры Удмуртии смогут пройти курсы финансовой грамотности.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: