Медики прокомментировали состояние мужчины, поджёгшего себя у Госсовета в Ижевске 


A A A

Мужчину, который сегодня облил себя бензином и поджёг у здания Госсовета, с многочисленными ожогами доставили в 1-ю Республиканскую клиническую больницу.

«Объём поражения составляет более 90 процентов. Пациент находится в реанимационном отделении в крайне тяжёлом состоянии. Лечебные мероприятия проводятся в полном объёме, — иксусственная вентиляция лёгких, противошоковые мероприятия», — сообщил Олег Швецов, заместитель главного врача, и.о. главврача 1-й РКБ. 

Пострадавший Альберт Разин — педагог, социолог, кандидат философских наук. В июле ему исполнилось 79 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии провели операцию сустава новым методом  Вот эта черная прокладочка — это мениск. У человека мениски можно оценить по его ушам.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.
В Ижевске задержали поджигателя автомобилей Вот этот человек, который в начале лета держал в страхе автовладельцев, проживающих в Октябрьском и Индустриальном районах Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: