В аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка к юбилею Калашникова 


A A A

Фото: Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

В московском аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка, посвящённая конструктору Михаилу Калашникову. Сто лет со дня его рождения будут отмечать в стране в ноябре.

«Выставка в Шереметьево приурочена к празднованию столетия конструктора-оружейника. Экспозиция наполнена историческими кадрами из жизни Михаила Тимофеевича и биографическим текстом. Фотовыставка – это уникальная возможность для пассажиров Шереметьево прикоснуться к истории и познакомиться с жизнью и достижениями выдающегося конструктора из Удмуртии. Каждый пассажир — потенциальный зритель выставки — станет на толику ближе к Удмуртии. Пассажиропоток в сутки в Шереметьево превышает 150 тысяч человек», -  рассказал первый зампред Правительства Удмуртии Александр Свинин.

Выставка из тематических разделов: «О жизненном пути конструктора»; «Послания потомкам», «Политическая деятельность»; «Вклад в развитие оружейного дела»; «На пути к главному изобретению – АК-47»; «Конструкторская деятельности»; «Детство и школьные годы»; «Армия и военные годы».

Экспозиция будет работать до 30 сентября, она находится в Арт-галерее терминала Е. Вход свободный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели тотальный контроль за въезжающими  До прибытия московского поезда минут пять, у волонтеров-медиков еще есть время снова проверить бесконтактные градусники.
Ижевский аэропорт переходит на особый режим работы  Путь пассажира авиарейса Москва-Ижевск от трапа самолета до зоны прилета буквально пошагово сегодня разбирает специальная комиссия — предствители власти, надзорных ведо
Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: