Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России 


A A A

Фото: Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Как сообщает пресс-служба Правительства УР, глава Минпромторга рассказал о мерах поддержки в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», а также отметил, что предусмотренного объёма финансирования достаточно для удовлетворения потребностей всех отраслей промышленности.

По словам Мантурова, Минпромторг России совместно с АО «РЭЦ» в дальнейшем готовы оказывать всестороннюю методическую помощь экспортёрам региона по всем возникающим вопросам.

Глава Удмуртии, в свою очередь, презентовал инвестиционный аудит республики, рассказал о предстоящих праздничных мероприятиях ко Дню Оружейника, которые пройдут с 18 по 22 сентября.

«День Оружейника — особенный праздник для жителей Удмуртии. Наши предприятия занимают 5 процентов мирового и 55 процентов российского рынка стрелкового спортивно-охотничьего оружия. В этом году мы отмечаем столетие со дня рождения легендарного конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова. Традиционно в рамках Дня оружейника пройдёт Форум оружейников России, состоится заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по оборонно-промышленному комплексу. Приглашаем вас, Денис Валентинович, принять участие в деловой программе Дня оружейника», — сказал Александр Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: