Герой России Вячеслав Бочаров провёл в Ижевске встречу с кадетами 


A A A

В Школе кадетского движения Ижевска состоялась встреча с Героем России Вячеславом Бочаровым.

Он только провёл свободный урок на тему «Кто такой патриот?», а также наградил тех, кто уже проявил себя как патриот своей страны.

«Патриотическое воспитание молодёжи важно и нужно развивать. Я постоянно общаюсь с нашим подрастающими поколением и узнаю чем они «дышат» и какие перед собой цели ставят. Я рад, что большинство ребят интересуются историей нашей страны. Именно с любви к своему родному дому начинается все самое великое», — рассказал Бочаров.

Своими мыслями по развитию кадетского движения в Удмуртии поделился и российский следж-хоккеист Владимир Каманцев: «Я считаю, что кадетское движение необходимо развивать. Я сам служил в армии и бывал в горячих точках и знаю, что без хорошей военной и строевой подготовки — никуда. Развитие кадетского движения у нас в Удмуртии важно ещё и тем, что ребята обучаются самодисциплине, а значит, что в жизни они будут во всем делать осознанный и, надеюсь, правильный выбор».

Справка

Вячеслав Алексеевич Бочаров — российский военнослужащий, офицер Управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения Федеральной службы безопасности России, полковник, принимавший участие в освобождении заложников во время теракта в Беслане, в ходе которого получил тяжёлое ранение. Член Общественной палаты РФ с 2014 года, 1-й заместитель Секретаря Общественной палаты РФ, Секретарь Общественной палаты Российской Федерации V созыва. Член Исполкома Паралимпийского комитета России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огыр-бугыр. А.Чернова  Егит удмурт нылаш, Ижкарысь Калыкъёслэн эшъяськон юртысьтызы ӧнерчи Алина Чернова ассэ эскериз автослесарь луыса.
Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» конкурс радъя Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» нимо конкурс радъя.
В Ижевске открылся межрегиональный форум «География памяти»  Межрегиональный форум «География памяти» открылся в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: