Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Удмуртии, среди них 5-летний ребёнок в тяжёлом состоянии 


A A A

Сегодня, 2 октября, около 7 часов 15 минут, на 107 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель «Рено Сандеро», 50-летний мужчина, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на встречную и столкнулся с автомобилем «Лада Веста» под управлением 57-летнего мужчины.

В результате происшествия водитель и пассажир «Сандеро», 41-летний мужчина, а также водитель автомобиля «Весты» и его пассажиры — 55-летняя женщина, 14-летний подросток и пятилетний мальчик, получили травмы, были госпитализированы.

Пятилетний мальчик в тяжёлом состоянии был доставлен в 1 РКБ санитарной авиацией.

В автоинспекции отмечают также, что на «Рено Сандеро» был установлен комплект зимних шин, а пятилетний пассажир «Весты» провозился без использования детского кресла, которое в машине было. По факту ДТП проводится расследование.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За год в Удмуртии произошло несколько ДТП с участием машин скорой помощи Ехали на вызов с включенным спецсигналом, но так и не доехали до пациента. А у него было желудочно-кишечное кровотечение.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: