Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» со счётом 1:6 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли лидеру ВХЛ — команде «СКА-Нева» из Петербурга в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 6:1 в пользу гостей.

Единственную шайбу в ворота «СКА-Невы» забросил Константин Рыжов на 30-минуте встречи. В интервью «Моей Удмуртии» голкипер «Ижстали» Денис Костин отметил, что причиной разгрома стали ошибки и нереализованные моменты.

«Мы как-то робко начали и не показали того, что требуется. Понятно, что команда сильная, но если мы делаем свою игру, у нас всё получается», — прокомментировал вратарь итоги матча.

Главные тренеры команд после встречи также поделились впечатлениями.

«Хорошая игра у нас получилась, хотя в обороне мы себе позволяли ненужные вольности. Важный пункт для нас после поражения – нужно было настроить команду. Обязательно мы хотели сегодня выиграть, нам это удалось. В принципе, хорошо и солидно сыграли в атаке. Да, мы довольны, что выиграли. Работаем дальше», — отметил главный тренер ХК «СКА-Нева» Константин Курашев.

 «Хочу извиниться за сегодняшнюю игру перед болельщиками. В первом периоде было достаточно моментов, чтобы повести в счёте. Было три шикарнейших момента, но подвела реализация. Команда «СКА-Нева» потом показала нам, как это надо делать. Безобразие, которое началось во втором периоде, — будем разбираться… Через день у нас следующая игра, сделаем правильные выводы и пойдём дальше», — сказал главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин. 

Завтра «Ижсталь» сыграет с «Динамо» из Петербурга. Сталевары занимают 27 место, набрав после 10 игр 8 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уроженец Воткинска установил рекорд России по северной ходьбе Уроженец Воткинска Михаил Пасынков установил новый рекорд России в суточном марафоне по северной ходьбе, которую также называют скандинавской ходьбой.
4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: