Двух девочек сбили на пешеходном переходе в Удмуртии, одна из них погибла  


A A A

В пятницу, 4 октября, около 15 часов 25 минут, на 36 км автодороги Ижевск — Ува сбили двоих пешеходов.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Фольксваген Поло», 32-летний мужчина, совершил наезд на двух 14-летних девочек, они шли через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Подростки получили травмы и были госпитализированы, позднее одна из девочек скончалась в медицинском учреждении, вторая находится в реанимации.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, водитель заключён под стражу.

Очевидцы сообщают, что перед пешеходным переходом остановились автомобили, двигавшиеся в направлении Нылги. Госавтоинспекция МВД по Удмуртии обращается к водителям с просьбой оказать помощь в восстановлении картины происшествия. Необходимо позвонить по телефонам отдела МВД России по Завьяловскому району: 8 (3412) 621102 или 89127596263.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: