Главой Вавожского района Удмуртии избран Олег Овчинников 


A A A

Сегодня определился ещё один глава района Удмуртии, на этот раз — Вавожского. Руководить одной из самых традиционно сильных территорий будет Олег Овчинников.

На пост главы Вавожского района претендовали два кандидата: Олег Овчинников, временно исполняющий обязанности руководителя территории, и глава поселения «Водзимоньинское» Дмитрий Шихов. В ходе тайного голосования кандидатуру Овчинникова поддержали 17 из 27 депутатов.

Олег Овчинников, избранный глава Вавожского района: «Безусловно, одним из приоритетных является развитие сельского хозяйства. Наш район занимает последние три года первое место по производству молока. Основными направлениями будут развитие сельского хозяйства, развитие социальной сферы, сферы спорта и туризма».

Депутаты районного совета в ходе сессии высказали свои предложения новому руководителю: кроме сельского хозяйства необходимо развивать социальную сферу и улучшать экологию района.

Несмотря на молодость — новому главе Вавожского района 32 года — записей в трудовой уже много. Олег Овчинников работал в министерстве сельского хозяйства, коммерческих структурах и в местной администрации. Первым серьёзным испытанием для Олега Павловича в новой должности станет проведение двух республиканских мероприятий.

Сергей Смирнов, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии: «Вавожский район ожидает два больших республиканских события. Это Гербер и зимние сельские игры. Это событие, которое требует республиканской совместной работы. В связи с этим, и в связи с тем, что проблемы здесь есть, будем здесь бывать гораздо чаще. И постараемся максимально сделать всё, чтобы эти два события, как и в целом жизнь людей в Вавожском районе, прошли максимально хорошо и стали максимально качественнее».

Новый глава Вавожского района имеет два высших образования: по первому он зоотехник, по второму экономист. Женат, воспитывает сына.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ясли-сад откроется в Вавоже в этом году  Работы по строительству ясли-сада в селе Вавож выполнены на 75%. Об этом сообщил Глава МО «Вавожский район» Олег Овчинников.
Мост затопило в Вавожском районе Удмуртии  Утро Сергея Голубева с приходом большой воды на реке Вала начинается и заканчивается «на веслах».
Создать логотип «Гербера» может любой желающий  Разработать логотипа удмуртского национального праздника «Гербер» сможет любой желающий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: