ВТБ стал победителем премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS


A A A

РЕКЛАМА

ВТБ принял участие в X Российской премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2019. По результатам голосования покупателей и экспертного жюри банк был объявлен победителем в номинации «Репутация и доверие (компании)».

Организаторы премии получили заявки от 133 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. В премии участвовало более 350 жилых комплексов из 20 городов России.

Во время церемонии награждения были объявлены новостройки-победители в 19 номинациях, а также 4 победителя в группе номинации «Профессиональное признание».

«В рамках стратегии ВТБ мы ставим перед собой основной задачей учитывать потребности клиентов и обеспечивать максимально индивидуальный подход для наших заемщиков и партнеров. Последними интересными предложениями от банка по ипотеке являются программа рефинансирования для клиентов сторонних банков со ставкой от 9,1%, а также «Победа над формальностями», в рамках которой заемщик может оформить заявку без подтверждения дохода, всего лишь по двум документам: паспорту и СНИЛС», — прокомментировал Евгений Дячкин, руководитель департамента ипотечного и автобизнеса ВТБ. 

RREF AWARDS — авторитетная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2010 года. Традиционно награду присуждают крупнейшим организациям строительного сектора и ключевым игрокам рынка жилищного строительства.

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ВТБ

Читайте также:

ВТБ одобрил заявки по программе ФОТ 3.0 на сумму 8 млрд рублей ВТБ с начала работы по госпрограмме кредитования на восстановление предпринимательской деятельности ФОТ 3.0 одобрил заявки от бизнеса на сумму около 8 млрд рублей.
Клиенты ВТБ треть всех переводов совершают через СБП С начала года доля Системы быстрых платежей в общем числе переводов среди клиентов ВТБ увеличилась на 6 п.п.
ВТБ в Удмуртской Республике с начала года увеличил продажи ипотеки до 700 млн рублей Российский рынок ипотеки по итогам первых двух месяцев текущего года увеличит продажи жилищных кредитов на 40%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: