Глава Ижевска рассказал о готовности города к зиме 


A A A

Сегодняшний снегопад напомнил о содержании столичных дорог. Ижевск готовится к зиме. Сегодня об этом заявил глава города. Чистить снег этой зимой будут 4 организации. Самое большое количество улиц и тротуаров — за муниципальным предприятием ДРЭУ. В этом году компания закупает новую технику — 6 комбинированных дорожных машин.

Олег Бекмеметьев, глава Ижевска: «Кроме того, на сэкономленные средства они востановили 6 грейдеров. Они не действовали, потому что были сломаны. Их никто и не ремонтировал потому, что не было денег и не было водителей. Водителей нашли, обучили. 6 грейдеристов готовы и ждут, когда смогут приступить к работе. Вот сегодня снег выпал, у них улыбки на лицах, и они даже сочинили гимн ДРЭУ. Вы слышали гимн ДРЭУ?»

Гимн работники сочинили как раз к своему профессиональному празднику: завтра — День дорожного работника. Градоначальник отметил, что дорожники Ижевска начинают выходить из кризиса, начали закупать и новую технику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске отреставрируют дом купца Охизина В Ижевске отреставрируют дом купца Охизина. Об этом рассказал Глава Ижевска Олег Бекмеметьев. Ремонт проведут с привлечением федеральных средств.
Информационный центр по атомной энергии в Ижевске готовит новые проекты  Проверить себя онлайн и получить приз за правильный ответ по математике, химии и физике — такую возможность дает Информационный центр по атомной энергии в Ижевске.
Первые платные площадки для парковки автомобилей появятся в Ижевске в конце осени Первые платные площадки для парковки автомобилей появятся в Ижевске в конце осени. Об этом также журналистам сообщил глава удмуртской столицы Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: