Глава Ижевска рассказал о готовности города к зиме 


A A A

Сегодняшний снегопад напомнил о содержании столичных дорог. Ижевск готовится к зиме. Сегодня об этом заявил глава города. Чистить снег этой зимой будут 4 организации. Самое большое количество улиц и тротуаров — за муниципальным предприятием ДРЭУ. В этом году компания закупает новую технику — 6 комбинированных дорожных машин.

Олег Бекмеметьев, глава Ижевска: «Кроме того, на сэкономленные средства они востановили 6 грейдеров. Они не действовали, потому что были сломаны. Их никто и не ремонтировал потому, что не было денег и не было водителей. Водителей нашли, обучили. 6 грейдеристов готовы и ждут, когда смогут приступить к работе. Вот сегодня снег выпал, у них улыбки на лицах, и они даже сочинили гимн ДРЭУ. Вы слышали гимн ДРЭУ?»

Гимн работники сочинили как раз к своему профессиональному празднику: завтра — День дорожного работника. Градоначальник отметил, что дорожники Ижевска начинают выходить из кризиса, начали закупать и новую технику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обработку от клещей проведут в Ижевске до майских праздников  В Ижевске проведут ежегодную обработку городских территорий от клещей. Об этом сообщил Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.
Городской транспорт Ижевска подвергают обеззараживанию  Такие рекомендации сегодня во время предрейсового осмотра фельдшер дает каждому кондуктору городских трамваев и троллейбусов.
В Ижевске введен запрет на мероприятия численностью свыше 100 человек Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на странице Вконтакте сообщил, что с сегодняшнего дня вводится запрет на проведение мероприятий, на которых присутствует более 100 челове

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: