20-летний водитель, попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, скончался в больнице 


A A A

20-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Такую информацию сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Напомним, около 9 часов 15 минут, напротив дома №259 по ул. 9 Января водитель автомобиля «Гранты» не справился с управлением и врезался в световую опору.

На автомобиле были установлены шины, износ протектора которых превышает допустимый. Водитель не был пристёгнут. Также, со слов очевидцев, он двигался со скоростью, не обеспечивающей контроль за движением транспортного средства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.
Девять человек получили травмы в ДТП с участием автобуса  Следственный комитет проведёт проверку второго подряд за несколько дней ДТП с участием рейсового автобуса в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: