В Минстрое Удмуртии прокомментировали затянувшуюся смену правления в СРО «Строитель» 


A A A

Министр строительства республики прокомментировал затянувшуюся смену правления в саморегулируемой организации «Строитель».

По словам Дмитрия Сурнина, у строительного сообщества появилось немало вопросов к председателю организации Александру Ходыреву. Ответы на них не были получены, поэтому было принято решение о переизбрании председателя.

Дмитрий Сурнин, министр строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии: «Безусловно, там есть конфликт интересов. Руководитель организации выступил с инициативой перечислять деньги в другую организацию, где он тоже является руководителем, после того, как члены попросили представить документы, документы не представили. Вся бухгалтерия находится в каком-то секретном режиме, хотя сама организация существует на взносы членов этой организации, которые по сути не знают, куда расходуются эти средства».

В Минстрое хотели бы скорее начать выстраивать деловые отношения с новым руководством организации, поскольку сейчас в республике есть проблемы с выходом на подрядные организации, которые могли бы активнее включаться в строительство новых и ремонт старых соцобъектов. Очередное собрание членов общественной организации, где они должны ещё раз высказать свою позицию, назначено на 23 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к отопительному сезону на 75%  Заседание в формате ВКС. Свои презентации министры озвучивают за кадром. К отопительному сезону республика готова почти на 75%.
В воткинском парке «Времена года» изменят систему водоотведения В воткинском парке «Времена года» будет проведена дополнительная система водоотведения.
В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: