За сутки в Ижевске произошло 2 ДТП по вине неопытных водителей 


A A A


В понедельник, 21 октября в Ижевске произошло сразу два ДТП по вине неопытных водителей.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, около 13 часов 10 минут напротив д.№ 38 по ул. Маяковского водитель «ВАЗ-2112», 20-летняя девушка, не выдержала безопасную дистанцию до движущегося впереди транспорта и столкнулась с автомобилями «Лада Приора» под управлением 31-летнего мужчины и «Лифан» под управлением 32-летней женщины. В результате ДТП водитель «ВАЗ-2112» получила травмы.

Около 16 часов 35 минут напротив д.№ 80 на ул. Степная водитель автомобиля «ВАЗ-2106», 19-летний молодой человек, выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с «Хёнде» под управлением 45-летнего мужчины и «Рено» под управлением 65-летней женщины. В результате ДТП водитель «ВАЗ-2106» получил травмы, пассажир «Хёнде» — 46-летняя женщина получила травмы и была доставлена в медучреждение.

Госавтоинспекция просит водителей-новичков быть максимально внимательными и осторожными на дороге, не переоценивать свой опыт вождения и практические возможности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.
Девять человек получили травмы в ДТП с участием автобуса  Следственный комитет проведёт проверку второго подряд за несколько дней ДТП с участием рейсового автобуса в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: