Глава Ижевска принял участие в проекте блогера Ильи Варламова «БДСМ» — «Большая дорога с мэром» 


A A A

Илья Варламов опубликовал очередной выпуск видеопроекта «БДСМ» («Большая дорога с мэром»), в котором принял участие Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Напомним, в сентябре известный блогер приезжал в столицу Удмуртии вместе с женой Любовью Варламовой, которая стала автором проекта обновлённой Центральной площади. Илья Варламов тогда прогулялся по площади вместе с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

В программе «БДСМ» компьютер случайным образом выбирает две точки в городе, герои пешком отправляются из одной точку в другую. Олегу Бекмеметьеву и Илье Варламову выпало пройти от ул. Максима Горького, 19 до ул. Пушкинской, 291.

За время своего путешествия они пообщались с горожанами, обсудили проблемы — разбитые тротуары, расселение ветхих и аварийных домов, медленное внедрение дизайн-кода и другие. Олег Бекмеметьев также сообщил, что, возможно, парковка в центре Ижевска станет платной, при этом главное — «не взорвать среду согласия», выяснить, готовы ли люди платить.

На протяжении всего путешествия Глава города делал записи, в конце встречи, он отметил, что ему было очень интересно и он получил много полезной информации. В финале Бекмеметьев подписал плакат «Типичный российский город», который достанется победителю конкурса на лучший слоган для Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске благоустроят парк «Берёзовая роща»  Благоустраивать парк Берёзовая роща в Ижевске начнут в будущем году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства национальной политики.
Около 15 школ Ижевска получат дополнительное финансирование  Более полутора десятков ижевских школ получат дополнительное финансирование из муниципальной казны нынешним летом.
В Ижевске подвели итоги конкурса «Добрососедство» Итоги ижевского конкурса «Добрососедство» стали известны сегодня, 1 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: