Глава Удмуртии встретился с генерал-полковником Сергеем Маевым 


A A A

Фото: Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Александр Бречалов встретился сегодня с Почётным гражданином Удмуртии, генерал-полковником Сергеем Маевым. В рабочей встрече также принял участие руководитель администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов.

Сергей Маев прошёл путь от курсанта военного училища до генерал-полковника. В его послужном списке участие в боевых действиях в Афганистане и Чечне, ликвидация последствий землетрясения в Армении.

40 лет он отдал службе в Вооружённых силах РФ. Кавалер ордена «За службу Родине в ВС СССР», дважды ордена Красной Звезды, ордена «За заслуги перед отечеством IV степени», ордена Почёта и ордена Дружбы.

«Сергей Александрович — человек, без которого в Удмуртии не было бы многих оборонно-спортивных клубов и кадетских классов, мемориальных комплексов в Можге, Граховском и Можгинском районах. Он занимается благотворительной работой — помогает детям-сиротам и инвалидам. У Сергея Александровича особые отношения с Можгой — благодаря ему в городе появился храм и военный комиссариат. Сегодня можгинской школе № 10 присвоено его имя», — говорится в сообщении пресс-службы Главы и Правительства УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: