Двухлетняя девочка погибла на спортивной площадке в Удмуртии


A A A

В Завьяловском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки на спортивно-оздоровительном комплексе.

Как сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии, 25 октября, около 17 часов 30 минут жительница Завьяловского района находилась с двумя девочками в возрасте 2 года и 7 лет на территории общественного спортивно-оздоровительного комплекса, включающего детскую площадку и спортивные сооружения.

Во время игры младшая из девочек решила пролезть между перилами металлической конструкции возле стадиона и повисла, зацепившись шарфом, в результате чего скончалась от асфиксии.

На место выехали следователи, произведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Допрошен глава сельского поселения, истребована техническая и организационная документация. Устанавливаются все обстоятельства несчастного случая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Удмуртии проводит проверку по факту выселения многодетной семьи  Раиса Филиппова и ее семья продолжают активно бороться за свою единственную крышу над головой. В бараке в деревне Каменное живут и прописаны больше 10 человек.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: